21/02/18 Конкурс Архангельск

Жги кровь, будь скор! Конкурс к весеннему концерту

Фото сделано случайно кем-то где-то как-то

8 марта в Ледовом Дворце состоится традиционный весенний концерт Пикника. Если вы хотите не просто побывать на концерте, но еще и лично получить подарок от Эдмунда Шклярского и сделать фото на память со всеми участниками группы - внимательно читайте условия конкурса «Жги кровь, будь скор!»

Придумайте и нарисуйте костюм для героя песни. Это может быть Шаман, Инхтиандр, Недобитый романтик или Кукла с человеческим лицом - любой персонаж, который вам по душе.

Образ допускается изобразить в любой технике. Вы даже можете обратиться к знакомому художнику - главное идея и ее воплощение.

Публикуйте картинки в соцсетях с хештегом #ЖгиКровьБудьСкор Итоги конкурса подведем 6 марта. Автор лучшей работы получит подарок (принт картины Эдмунда Шклярского с автографом), два билета на концерт и фото на память!

Также ВСЕ, кто не только придумает и нарисует свой образ, но еще и сможет воплотить его к концерту 8 марта смогут сделать фотографию с музыкантами группы! Однако исключительно, если будет одет в придуманный им костюм.