31/12/17 Марат Санкт-Петербург

Поздравляем с Новым годом!

Картинка: Елена Симмонс

Дорогие друзья! Поздравляем вас с Новым годом! Желаем вам хорошего звука, яркого света, незабываемых спецэффектов, впечатляющих декораций, реалистичного видеоряда, точной настройки всех инструментов, широких дорог, быстрых сапсанов и не опаздывать на стыковочные рейсы!

Уходящий год был в меру революционным, вполне себе драматичным. Сюжет развивался динамично, непредсказуемо, по всем законом жанра «романтическая комедия». Игра актеров была безупречной, а режиссерская работа достойна «Золотого глобуса».

Мы благодарим вас за участие во всех авантюрных похождениях «Пикника». Спасибо за поддержку проекта на Планете, за первое место во всех айтюнсах страны, за голоса в «Чартовой дюжине», за ваши флаги на «Нашествии».

Особенную благодарность направляем всем, кто работал с нами, помогая создавать волшебные миры на сцене и за ее пределами. Спасибо организаторам концертов, техническим бригадам, звуко-свето прокатчикам, художникам, актерам и режиссерам. Спасибо всем секретным агентам, что делают концерты «Пикника» самым безопасным местом на Земле. Спасибо всем живым виолончелям, что без страха выходили на сцену. Спасибо водителям, что аккуратно водили. Спасибо проводникам, что соблюдали температурный режим. Спасибо пилотам, тут вообще слов нет.

Спасибо нашим родным, близким, любимым и единственным, детям и родителям, братьям и сестрам. Спасибо просто за то, что вы есть.

Никто не знает каким будет 2018. Главная интрига (кто мы? где мы? что за силы правят миром?) остается и мы продолжаем с упоением следить за развитием сюжета.

С Новым годом!