16/04/10 Инсайдер Санкт-Петербург

Альбом "Театр абсурда"

Театр абсурда

Первая песня на альбоме так и называется - «Театр абсурда». А ее содержание иллюстрирует такая вот абстрактная картинка:

Кукла с человеческим лицом.

Увиденная некогда картина художника Карло Карра, изображающая метафизического идола, дала эмоциональный толчек для написания песни.

Не в опере Венской...

Следующая песня называется "Не в опере Венской..." и будет проиллюстрирована знаком БЕСКОНЕЧНОСТЬ. Мест, подпадающих под эту формулу, действительно "ну очень много!".

Фетиш

Не будем углубляться в психоанализ и многообразие значений этого слова. Просто проиллюстрируем песню вот такой красно-черной картинкой:

Карлик Нос

Проиллюстрируем песню картинкой из одноименного спектакля и строчкой из самой песни: «лишь лопух да крапива поймут некрасивого»

Урим Туммим

Следующая песня "Урим Туммим". И добавить к этому нечего. А иллюстрацией к песне пусть будет такая картинка:

Русы косы, ноги босы

Под номером 7 на альбоме «Театр абсурда» следует песня "Русы косы, ноги босы". Хрупкие ломаные линии фигур Боттичелли лучше всяких слов поведают о сокровенном...

Уйду-останусь

Что это, когда первый спонтанный порыв вызывает лишь обратную реакцию? Может это своеобразный лабиринт?

Дикая певица.

Тяжелое - основа легкого, главное в движении — покой. Конечно же все догадались, что это... Может быть такие джунгли приютят дикое и первобытое.

Начало игры

Заключительная композиция основной части альбома - «Начало игры». Акварель и только акварель объеденит полутона и рождение новой мелодии.

И смоется грим...

Быть может, сквозь холодный фильтр дождя, мы сможем увидеть мир в его первозданном виде.